CONTINUA LA MARCIA POSITIVA DELL’AZZURRA DI CARMINE DE ROSE

Il girone di ritorno sembra infatti far parte di un altro campionato per Milano e compagni che anche contro lo Schiavonea hanno offerto un’ottima prestazione partendo subito in attacco e capaci di impensierire in più di una occasione l’ottimo Curatolo che capitola al 24′ su un bellissimo calcio di punizione battuto da Volpintesta. Il gol non placa la voglia dei locali di conquistare un successo pieno ma la prima frazione di gioco si chiude senza che Mancuso prima e Conte poi riescano ad aumentare il divario dalla squadra ospite.
La ripresa si apre subito con un affondo di Mancuso, su ottimo taglio di Belmonte, che si trova solo davanti a Curatolo  e segna la seconda rete. La partita a questo punto sembra essere in mano alla squadra allenata da mister De Rose ma, pur sfiorandola, la terza rete non arriva e questo sia per la bravura del portiere ospite e sia per la poca concretezza degli attaccanti. Al contrario, è lo Schiavonea su calcio di rigore a segnare il 2-1. A questo punto pronta reazione dei ragazzi dell’Azzurra che con un gol di ottima fattuta del nuovo entrato De Santo, classe 1996, ristabiliscono le distanze. Acquisito il risultato l’Azzurra si avvia alla fine dell’incontro e mister De Rose inzia la girandola delle sostituzioni lasciando spazio ad altri due ragazzi classe ’96, Muraca e Tucci.

AZZURRA 2008 – SCHIAVONEA 3-1
AZZURRA 2008: Calabretta, Conte, Milano, Fornacini, Pesce, Pisano, Mancuso, Bortolotta, Volpintesta, G.Belmonte, A.Belmonte. A disposizione: Rende, Mata, De Santo , Muraca, Tucci, Sposato, Pellicori. Allenatore: De Rose.
SCHIAVONEA: Curatolo, Tempesta, Orlando, Gattuso, Lambisani, Carluccio, Petrelli, Zicaro, Fahir, Esposito, Pipieri. A disposizione: Martillotti, Arcidiacono, Russo. Allenatore: Bianchi.
MARCATORI: 24′ pt Volpintesta, 7′ st Mancuso, 28′ st (rig.) Curatolo, 30′ st De Santo.