UNA TRIPLETTA DI SAPIA NON BASTA ALLA MURIALDINA PER AVERE RAGIONE DELLO SCHIAVONEA

LA GARA. Partita giocata a viso aperto fin dai primi minuti. Parte bene la squadra ospite che al 8 riesce a segnare con Sabino. La Murialdina reagisce e al 18′ su rigore decretato per un fallo di mano passa con Sapia D. La Murialdina ci crede ed attacca sfiorando più volte la rete con il calciatore Aprigliano. Lo Schiavonea al 32’ colpisce in contropiede e passa sul punteggio di 2-1 con il calciatore Gravina. La ripresa si apre con la murialdina subito in attacco che pareggia le reti al 52’ con il solito Sapia. ancora Sapia fallisce al 62’ un rigore decretato dal signor arbitro per un fallo sullo stesso Sapia.
La murialdina insiste ed al 70’ con una splendida rovesciata di Sapia D. gonfia la rete dello Schiavonea e si porta sul 3-2. Allo scadere lo Schiavonea pareggia i conti da calcio d’angolo con Sorbo ristabilendo la parità della partita.

MURIALDINA SCHIAVONEA 3-3
MURIALDINA: G. Tagliaferro, Romano, Calabretta, Siciliano, Scura, A. Tagliaferro, Santoro, Chiarelli, Sapia, Canino, Aprigliano. A disposizione: Mainas, Gammuto, Campana, Forciniti, Porco, Esposito, Guglielmo. Allenatore: Fortino.
SCHIAVONEA: Santoro, Cosentino, E. Lombisani, Lanciano, Eu.Lombisani, Borgia, Pisano, Scarcella, Sabino, Florio, Gravina. A disposizione: Zini, Zanfino, Screnci, Sorbo, Scura, Ciracì, Lazzarano. Allenatore: Sorrentino.

MARCATORI: 5′ pt Sabino, 10′ pt (rig.), 7′ st e 25′ st Sapia, 30′ pt Gravina, 38′ st Sorbo.