TRIPICCHIO, MAZZEI E SESTI FIRMANO IL TRIS DEL REAL COSENZA A SCHIAVONEA

LA GARA. I ragazzi di De Donato entrano in campo molo concentrati e sfruttano il primo errore dei locali per cambiare il risultato: l’1 – 0 porta la firma di Tripicchio quando siamo poco dopo il 10’. Lo Schiavonea prova a rimediare ma una conclusione di Lombisani e un tiro al volo di Gravina che danno solo la sensazione del gol e lanciano un messaggio chiaro ad un Real Cosenza che decide di archiviare subito la pratica. In tre minuti, tra il 37’ e il 40’, prima Mazzei e poi Sesti, segnano i due gol che chiudono il primo tempo e pure la partita. Allo Schiavonea, nella ripresa, resta solo la gioia del gol della bandiera firmato da Pisano grazie alla trasformazione di un calcio di rigore.

SCHIAVONEA-REAL COSENZA 1-3
SCHIAVONEA: Santoro, Cosentino, E. Lombisani, Lanciano, A. Lombisani, Conocchia, Pisano, Scarcella, Gravina, Screnci. A disposizione: Zini, Zanfino, Sorbo, Diadaro, Scura, Sinfonico, Lazzarano. Allenatore: Sorrentino.
REAL COSENZA: Faita, Filidoro, Brecchi, Tripicchio, Mazzei, Tommaselli, Fiumara, Sesti, Crocco, Siciliano, Romano. A disposizione: De Cicco, Marotta, Pellegrino, Lepiane, Falbo, Amato, Merli. Allenatore: De Donato.
ARBITRO: Corino di Rossano
MARCATORI: 11′ pt Tripicchio, 37′ pt Mazzei, 40′ pt Sesti, 4′ st Pisano (rig.).