LA DOPPIETTA DI CATANZARO NON BASTA ALL’HINTERREGGIO

La cronaca. Parte con una sconfitta l’avventura nel campionato Allievi regionali per l’undici biancoazzurro, che questo pomeriggio è stato battuto per 3 a 2 dall’Acciarelcampese. Con le due reti siglate, Maycol Catanzaro ha dato due “dispiaceri” al padre, allenatore dell’Acciarlcampese. Al 20’ pt, il funambolico Giovanni Catalano, crea lo scompiglio nell’area dei padroni di casa e serve Catanzaro che di interno piede colloca la sfera alle spalle del portiere Cotroneo. Al 9’ st, azione sulla destra di Catalano che crossa dal fondo, arriva Maycol Catanzaro sul secondo palo e non ha difficoltà ad indirizzare la palla in rete.

Acciarelcampese. Cotroneo, Giglio, Borzumati, Barresi Guido, Merenda (38’ st Musumeci), Ranieri, Cannatella, Barresi (24’ st Iannò), Sottilaro (43’ st Scopelliti), Allegro, Caniniti (30’ st Trimarchi).
all. Mario Catanzaro
a disposizione: D’Errigo, Chiantella
HinterReggio: Scaramuzzino, Suraci, Fresca, Sinicropi, Marte, Crisalli (1’ st Tripodi), Favasuli Domenico, Coletta (1’ st Favasuli Salavatore) (33’ st Gattuso), Catalano, Catanzaro, Canale.
all. Francesco Tosti
a disposizione: Votano, Saccà, Caracciolo, Ruvolo
ARBITRO: Giuseppe Trebisonda di Reggio Calabria
MARCATORI: 15’ pt Cannatella, 20’ pt e 9’ st Catanzaro, 21’ st Sottilaro, 26’ st Allegro (rig.)

NOTE: al 29’ st espulso Suraci; ammoniti Catanzaro, Favasuli Domenico, Suraci, Catalano, Giglio, Borzumati, Allegro, Cannatella, Merenda; angoli 1 a 10; recupero 2’ pt – 5’ st; circa 50 spettatori

fonte: hinterreggio.it