STOP IMPROVVISO PER L’ATLETICO SANITA’. L’INTERCAMALDOLI HA UNA MARCIA IN PIU’

Nel primo tempo si assiste ad un monologo ospite che attacca senza soste, nell’ordine dopo 22 secondi Candurro scatta sulla destra, scarta il portiere ma si allarga e calcia a lato, all’8° Fernandes di testa in mischia sfiora il palo, al 14’ Fiorentini è autore di un ottimo spunto sulla sinistra si libera di tre avversari e serve in prossimità del vertice basso destro il liberissimo Frallicciardi, che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione è respinta da Pignarosa, sulla ribattuta da ottima posizione calcia fuori Cafolla, al 15’ Candurro in mischia impegna il portiere locale da centro area, sulla ribattuta lo stesso attaccante calcia fuori, al 23’ arriva il meritato vantaggio ospite, il merito è dello scatenato Fernandes che si invola sulla fascia sinistra e serve al centro Candurro che al volo dal dischetto insacca, il vantaggio non placa gli ospiti, che al 36’ raddoppiano con un’azione fotocopia, il protagonista è Candurro che si invola sulla sinistra, si libera di un avversario e serve al centro per De Girolamo che raddoppia con un tiro al volo, i locali hanno un sussulto solo allo scadere, infatti, al 40’ Arnone smarcato da una grande giocata di Esposito, calcia dal vertice basso sx, ma la sua conclusione è stoppata dal portiere in uscita. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia, infatti, sono sempre gli ospiti ad attaccare al 2’ De Girolamo sfiora la traversa con un pallonetto dai 20 metri centrali, al 13’ Candurro calcia dal limite centrale, ma la sua conclusione è bloccata a terra, al 15’ De Girolamo realizza la terza rete per gli ospiti risolvendo una mischia in area, calciando dall’altezza del dischetto, i locali colpiti nell’orgoglio si gettano in attacco, riuscendo a realizzare la rete della bandiera al 19’ con Cancello che ribadisce in rete un’incerta respinta del portiere su una conclusione dal vertice alto dx di Arnone, le speranze di rimonta vengono stroncate al 22’ quando Fernandes di testa insacca da sotto misura centrale una perfetta punizione dal vertice alto sinistro di Frallicciardi, nel finale con i locali in dieci per l’espulsione di Vinacci, l’Intercamaldoli sfiora la quinta rete in due occasioni, al 33’ Frallicciardi al termine di un contropiede sulla destra, appena entrato in area, calcia, ma è strepitosa la respinta di piede di Pignarosa, al 39’ Rubinacci calcia al volo dal limite sinistra, ma la sua conclusione è respinta. Termina dunque 4 a 1 per gli ospiti che dimostrano di poter ambire alla qualificazione alla post season, per i locali c’è il rammarico di aver dovuto disputare questa gara con un organico molto rimaneggiato, tra gli assenti da segnalare il capitano De Francesco, i difensori Barone e Sacco, e Morelli rientrato ma costretto ad uscire nel primo tempo.

ATLETICO SANITÀ – INTERCAMALDOLI 1 – 4
ATLETICO SANITÀ: Pignarosa, Nasti, Vinacci, Visconti, Alfano (31’ st Giordano), Morelli (36’ pt Arnone), Ranucci (12’ st Mignano), D’ Antonio (12’ st Lafragola), La Sala (31’ st Fabozzi), Esposito, Cancello (31’ st Marceddu) — Lombardi. Allenatore: Schiattarella.
INTERCAMALDOLI: Zincone, Cafolla (31’ st Pulcrano), Fernandes, Troiano, Vigoriti (26’ st Minopoli), Pellecchia, Frallicciardi, Di Tommaso, De Girolamo (17’ st Pagano), Fiorentini (1’ st Carannante), Candurro (28’ st Rubinacci) — Martucci, De Filippo. Allenatore: Pignatiello.
ARBITRO: Esposito di Napoli.
MARCATORI: 23’ pt Candurro, 36’ pt e 15’ st De Girolamo (I) 19’ st Cancello (A) 22’ st Fernandes (I).
Angoli: 2-11.
Spettatori: 90 circa.
Ammoniti: 40’ pt Cancello, 27’ st Esposito, 40’ st Visconti (A).
Espulso: 27’ st Vinacci (A) per doppia ammonizione.