MONTERUSCELLO, GLI ALLIEVI VINCONO CON UN PUNTEGGIO TENNISTICO

I flegrei riscattano in questo modo la sconfitta subita la scorsa settimana in casa contro la Cavese. Il vantaggio giunge al 5´ con De Muto al termine di un azione corale. Tre minuti più tardi sale in cattedra Perillo che con una percussione in area sigla il raddoppio. Nel finale di tempo ancora Perillo con un preciso diagonale sigla il momentaneo 3-0. Gli ospiti accorciano le distanze con Ciuffo II. Nella ripresa il Monteruscello mette subito al sicuro il risultato con un bell´affondo di Amitrano. ma un minuto dopo l´Indomita segna la seconda rete con Costa su punizione. Ci pensano successivamente Orefice e Cantile, quest´ultimo su assist di Rossi, a fissare il punteggio sul 6-2 finale.

MONTERUSCELLO – INDOMITA 6 – 2
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Ineguale, Amitrano (11´st Orefice), Cerullo (6´st D´Anna), Lanzafame, Perillo (1´st Rossi), Della Monaco (13´st Palmiero), Truppo (14´st Cantile), Lanuto Giulio, De Muto (1´st Lanuto Giovanni) — Bonelli Allenatore: Maniero.
INDOMITA: Tortora F., Sasso, Tortora U. (1´st Boccia), Ciuffo I, Spinillo, Costa (30´st La Maida), Ciuffo II, Salomone, Caggiano, Fusco, Soldi — Innamorato, Cancro, Paladino. Allenatore: Soldi.
ARBITRO: Caiazzo di Napoli.
RETI: 5´pt De Muto, 8´pt e 33´pt Perillo, 38´pt Ciuffo II, 4´st Amitrano, 5´st Costa, 27´st Orefice, 37´st Cantile.
NOTE: Spettatori 200 circa

Fonte: Ufficio Stampa Monteruscello