ATLETICO SANITA’, CINQUE GOL PER FESTEGGIARE LA PRIMA VITTORIA

Passando alla cronaca, i locali sono autori di un inizio sprint al 3’ vanno in vantaggio con Arnone che si libera al limite dell’area in posizione centrale, ed insacca appena entrato in area. La gioia è di breve durata, infatti, al 7’ gli ospiti pervengono al pari con Madonna che insacca di testa da sottomisura centrale, la rete però scaturisce da una posizione dubbia del calciatore che effettua il cross dalla destra. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti sfiorano il vantaggio all’8’ ma la conclusione di testa in mischia da centro area è salvata sulla linea da un difensore locale. Il meritato vantaggio per il Lanfriani arriva al 18’ ad opera di Iengo che scatta sul filo del fuorigioco sulla destra, trafiggendo il portiere locale da centro area. I locali superato lo shock, si riorganizzano e sfiorano il pari al 27’ con Cancello autore di un ottimo spunto personale al limite dell’area, ma la sua conclusione termina alta. Il meritato pareggio è opera dello stesso attaccante al 31’ che insacca da centro area al termine di un contropiede sulla fascia destra. La gioia è effimera però, infatti, i locali passano in vantaggio con Iengo al 34’ che insacca di testa dall’altezza del dischetto, ma la sua posizione è in netto fuorigioco. La prima frazione si conclude con un’occasione per il Landriani al 40’ con Madonna che al termine di un contropiede sulla fascia sinistra cerca il pallonetto dal vertice alto sul portiere in uscita, ma la sua conclusione sfiora il palo. La seconda frazione è un monologo dell’Atletico Sanità; al 2’ Cancello calcia a lato dal limite sinistro. Al 7’ Esposito sfiora la traversa su punizione dai 20 metri lato destro. Al 9’ La Sala sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere da sottomisura centrale, ma nell’occasione è strepitosa la risposta dell’avversario. Al 13’ arriva il meritato pareggio ad opera di Arnone che realizza con uno stupendo tiro in prossimità del vertice alto sinistro, il vantaggio non placa i locali, che al 18’ sfiorano il vantaggio con Cancello ma la sua doppia conclusione è respinta in modo prodigioso dall’estremo ospite, che si supera due volte nella stessa azione. La rete del vantaggio arriva al 20’ ed è opera di Cancello che insacca con un tap-in sottomisura dall’altezza del palo destro. Al 24’ in modo clamoroso ed incredibile arriva il pari del Landriani, che usufruisce tra lo stupore generale di un calcio di rigore, realizzato da Madonna, i locali colpiti nell’orgoglio si gettano in avanti alla ricerca della rete del successo. Al 29’ Arnone sfiora la traversa con un tiro al volo dai 20 metri centrali, la rete della meritata vittoria arriva in modo rocambolesco ed inaspettato, infatti, il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un fallo di La Ventura su Cancello, dal dischetto La Sala si fa respingere la conclusione, ma sulla respinta è lesto a ribattere in rete. L’ultima occasione è per Esposito al 40’ la cui conclusione al volo rasoterra da centro area dx sfiora il palo. Termina dunque 5 a 4 per i locali, che brindano alla prima vittoria stagionale, successo meritato che fa ben sperare per il prosieguo della stagione, sconfitta onorevole per il Landriani che non ha sfigurato e lottato per tutta la gara.

ATLETICO SANITÀ – LANDRIANI 5 – 4
ATLETICO SANITÀ: Pignarosa, Nasti, Alfano, Vinacci (40’ pt Visconti), Lampognana (10’ st Mignano), Barone, Arnone, Ranucci, Morelli (7’ st La Sala), Esposito (41’ st Fabozzi), Cancello (41’ st Lafragola) — Lombardi, Giordano. Allenatore: Basile.
LANDRIANI: Vaccaro, Autiero, La Ventura, Zeno, Perna, Coppola (41’ st De Maria), Iengo, Gargiulo, Madonna, Castaldo (36’ st Oliviero), Calandrelli (10’ st Canzano) — Guerra, Di Dato, Maddaluno. Allenatore: Maneo.
ARBITRO: Lala di Napoli.
MARCATORI: 3’ pt Arnone (AS) 7’ pt Madonna – 18’ Iengo (L) 31’ pt Cancello (AS) 34’ pt Iengo (L) 13’ st Arnone – 20’ st Cancello (AS) 24’ st Madonna su rigore (L) 31’ st La Sala (AS).