IL PROGETTO CASALNUOVO CON IL PASSO DELLE GRANDI

Il risultato finale 0-7 per i casalnuovesi, la dice lunga sulla differenza tecnica tra le due compagini, eppura il Toria non era l’ultima arrivata.La seconda vittoria consecutiva in trasferta rilancia la squadrai di mister Antignani, che dopo un avvio di campionato a fasi alterne, sembra aver trovato un proprio assetto tattico. A Sarno i ragazzi sono scesi in campo con la giusta concentrazione e con una grande voglia di vincere, e così dopo dodici minuti già erano in vantaggio di tre gol, grazie ad Avilia, Zanfardino e Rocco per arrivare poi a cinque alla fine del primo tempo, sempre con Avilia e con Arvonio. Nel secondo tempo completavano la festa Uglietti ed ancora Avilia. Il duro lavoro svolto dai ragazzi in queste settimane sta dando i propri frutti e la prossima gara contro la Terra di Lavoro, potrebbe rilanciarli definitivamente verso i play off. Ecco i nominati dei ragazzi scesi in campo sabato:
De Falco, Ilardo (50′ Pesce), Giacco, Lopes (75′ De Dominicis), Belfiore (67′ Esposito D), Giuliani (56′ Perrella), Mignano, Arvonio, Avilia (71′ Loasses), Zanfardino, Rocco (60′ Uglietti).