L’ALBA NOVA FA SUO IL MATCH CON IL CLUB NAPOLI

All’esordio assoluto nel campionato Allievi Fascia B, il gruppo guidato dal tecnico Virgilio “Ciccio” Fabozzi espugna Sant’Antonio Abate battendo 5 a 2 il Club Napoli. Vantaggio iniziale per i padroni di casa, poi i biancazzurrini la ribaltano prima con Tulipano direttamente su punizione, poi con Di Ronza che trova lo spazio in area tra i due difensori e sigla l’1-2 con cui si va al riposo. Nella ripresa l’1-3 di Cirillo all’8′ e due minuti più tardi è ancora Ronza a siglare l’1-4 e la personale doppietta. I padroni di casa accorciano su punizione, ma in pieno recupero è Benvenuti a fissare il definitivo 2 a 5 che regala i primi tre punti all’Albanova.

CLUB NAPOLI-ALBANOVA 2-5
ALBANOVA: Affinito, Del Villano (Peluso), Pagano, Fedele, Gentile, Perrotta, Tulipano (Campoluongo), Cante (Benvenuti), Cirillo, Guarino (Massa), Ronza. All.: Fabozzi
MARCATORI: gol CN, Tulipano, Ronza, Cirillo, Ronza, gol CN, Benvenuti

fonte: Ufficio Stampa Albanova Calcio