SUCCESSO SOFFERTO DELLA SARNESE DI MR FORMISANO

campo ostico, perché di piccole dimensioni. Nella prima frazione i locali tengono bene il campo, si propongono e fanno la gara ma gli uomini di Mister Formisano riescono a tenere il campo senza troppe preoccupazioni sfiorando il vantaggio in diverse occasioni, ma la prima frazione si conclude in parità. Nella ripresa arriva il gol del vantaggio. Al 2’ calcio d’angolo di Esposito trova Romanato ben appostato vicino al palo e mette la palla in rete. Il raddoppio arriva al 30’ con Forino, che ben servito da Pesce, ribadisce in rete di testa con un pallonetto. Gli ospiti poi accorciano le distanze al 38’, quando la gara ormai sembrava chiusa, con Tecce che su una percussione sulla destra trova impreparati sia Romanato che Liberti, e sigla il gol del 2 a 1. Gli uomini di Mister Formisano riescono a portare a casa i tre punti, senza troppe difficoltà nonostante i 6 minuti di recupero assegnati dall’arbitro i granata tengono bene il campo senza subire molto.