L’ASSOCALCIO VINCE DI MISURA A SORRENTO

LA CRONACA – Sono i rossoneri che partono con spirito combattivo mettendo in soggezione gli avversari che non riescono ad imbastire azioni degne di nota. I rossoneri macinano gioco ma non riescono ad arrivare alla conclusione. Si deve attendere la mezz’ora quando, in seguito ad una punizione dai 25 metri, si veda il primo tiro in porta, da fermo, del n. 5 che impegna Staiano in una plastica parata. La cosa si ripete una decina di minuti più tardi con gli stessi protagonisti ma con esito diverso perché la palla termina direttamente sul fondo. Si rientra in campo sullo 0 a 0 e si ricomincia da dove si è terminato, cioè con un’altra punizione per gli ospiti dal limite che stavolta il n. 5 dell’Assocalcio tira di poco alta sulla traversa. Bella azione corale dei ragazzi di Accademia Sorrento al quarto d’ora con palla messa al centro e tiro di Iovino da sottomisura respinto da un difensore. Al minuto 22 veloce azione degli ospiti che portano il laterale destro in zona tiro che però spara altissimo. Al 25’ ancora una punizione assegnata molto generosamente dall’arbitro sempra ai 25 metri; al quarto tentativo questa volta il n. 5 mette la palla sotto la traversa portando la sua squadra in vantaggio. I rossoneri si riversano in avanti per ristabilire il risultato che li punisce oltremisura; fallo sulla trequarti e punizione per l’Accademia battuta da Donnarumma che indovina una traiettoria maligna che il portiere a stento riesce a deviare in angolo, facendosi,nel frangente, anche male sul palo. Dall’angolo susseguente nulla di fatto. Continua il festival delle punizioni per l’Assocalcio che vede ancora il n. 5 al punto di battuta: questa volta la barriera respinge il tiro. L’ultimo brivido è in chiusura di match quando un lancio in avanti per Mascolo costringe il portiere ospite ad una parata fuori area che determina una punizione ai 16 metri ( stranamente non l’espulsione dello stesso che a termini di regolamento ci sarebbe stata): senza esio il tiro dell’attaccante rossonero che sbatte sulla barriera. L’Accademia Sorrento esce così sconfitta immeritatamente; non si è vista in campo la differenza che c’è in classifica.