BUONA LA PRIMA PER LA PROMOTION SOCCER

Ad avere la meglio sul terreno di gioco è stata la Promotion Soccer che batte di misura la Turris Calcio con due reti a una.
Una gara molto equilibrata e combattuta da due ottime squadre. Dopo un breve studio del campo da parte di entrambe le formazioni, è la Turris ad avere la prima occasione, ma il portiere della Promotion, Bruno, non si lascia sorprendere e salva la situazione con una splendida parata. La Promotion trova il vantaggio nell’azione successiva con un eurogol di Barretta. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e inizia un pressing che al 30’ porta Sodano a segnare un’autorete. Ma un calcio di rigore a favore della Promotion riporta gli ospiti in vantaggio. La Turris cerca di sbloccare il risultato per tutto il secondo tempo senza però creare azioni pericolose. Termina così 1 a 2 per la Promotion.