SECONDO PAREGGIO PER IL REAL CASAREA U17

Un primo tempo da urlo per i gialloblu che insistono e in cinque minuti collezionano due conclusioni pericolose terminate entrambe sulla traversa. Allo scadere del primo tempo il Real Casarea passa in vantaggio con Vitale che appoggia il pallone in rete dopo un tiro di La Faci. Il primo tempo termina con il risultato di 1-0. Nella ripresa gli avversari trovano il pareggio su calcio di rigore. A dieci minuti dal termine della partita, Trotta guadagna una punizione importante sulla trequarti avversaria: punizione battuta da Calabria che trova Carrino in area di rigore che a sua volta serve La Faci e quest’ultimo sigla il gol del 2-1. Il Tiki Taka non si arrende e trova il gol del pareggio su calcio di punizione. Forcing finale dei gialloblu ma la partita termina 2-2.

Il tabellino di Real Casarea-Tiki Taka 2-2

REAL CASAREA: Balbi; Balascio, De Lucia, Pezzullo, Giordano, Carrino, Provenzale, Trotta, La Faci, Barone (51′ Rapone), Vitale (51′ Calabria). ARBITRO: Nollino di Nola.
RETI: Vitale e La Faci.