IL TIKI-TAKA FA MEGLIO DELLA BAGNOLESE

LA CRONACA – La Bagnolese passa in vantaggio dopo pochi minuti dando un chiaro segnale ai padroni di casa che non mollano e dopo pochi minuti trovano il pareggio su calcio d’angolo con Giordano. Le squadre vanno nello spogliatoio sull’ 1 a 1.
Il secondo tempo inizia più o meno con lo stesso copione del primo, il Tiki Taka gioca e la Bagnolese fa male in contropiede. Fino a quando per i padroni di casa entra l’attaccante Verso al posto di Piscitella e trova al 65′ la rete del vantaggio. Negli ultimi quindici minuti la Bagnolese ha tentato il tutto per tutto ma nessuna giocata degna di nota.
Queste le parole dell’allenatore Moscariello rilasciate a ilcalcioonline.it: “In casa nostra nessuna squadra deve venire a vincere, siamo contenti per la seconda vittoria ma la testa è già ad Agropoli”.

fonte: Uff. Stampa TIKI TAKA