LA DI ROBERTO SFIORA L’IMPRESA CON L’AFRO NAPOLI

con i ragazzi della società Di Roberto che sfiorano l’impresa all’Aura Sport. LA CRONACA – Primo tempo equilibrato e ragionato da entrambe le squadre anche se si è vista una Di Roberto più padrona del campo con possesso e giocate offensive contro un Afro Napoli non al meglio della condizione. Il secondo tempo comincia con lo stesso andazzo del primo infatti a metà ripresa sono i ragazzi di Quarto ad andare in vantaggio in una mischia nel cuore dell’aria di rigore. La Di Roberto continua a giocare per il raddoppio fin quando negli ultimi 10 minuti finali vengono colpiti da un vero e proprio BLACK OUT COLLETTIVO. Ne approfitta l’Afro Napoli che fino a quel momento non era ancora entrata in partita trovando il gol del pari su calcio d’angolo a pochi minuti dal termine. Disperati i tentativi finali dei padroni di casa che puntano al bottino pieno con solo 10 minuti di intensità finali. Il risultato è 1 a 1, l’Afro sarà impegnata ad Eboli nel prossimo week end, mentre sarà meritato riposo per la Di Roberto che preparerà al meglio l’ostica trasferta di Nocera Inferiore contro il Tiki Taka, sperando di evitare di regalare ancora una volta i 10 minuti finali e di rifare un’ottima prestazione, il Tiki Taka è avvisato.

fonte: Ufficio Stampa