PRIMI TRE PUNTI PER L’UNDER 17 DEL GENFRA

battendo di rimonta la Virtus Curti Camorani nella gara valevole per la 7ª Giornata di Campionato. Finalmente torna il sorriso ai nostri bianco azzurri che centrano il successo dopo mesi di sofferenza, in una gara nella quale l’orgoglio e lo spirito di abnegazione hanno permesso il risultato conquistato. Un primo tempo molto equilibrato, ma che purtroppo ha visto gli ospiti passare in vantaggio con l’unico tiro dal limite, indirizzato all’angolino basso e difficile da intercettare per il nostro estremo difensore. La reazione non porta i risultati sperati in un primo momento e si deve aspettare la ripresa, quando alcuni aggiustamenti tattici portano fuori il carattere dei nostri ragazzi che raggiungono il pareggio con una punizione dalla lunga distanza firmata dal nostro difensore Quaranta, bravo a infilarlo nel sette e pareggiare i conti. Galvanizzati dalla rete, i nostri creano tanto senza concretizzare, ma questo non sarà un rimpianto perché con le ultime energie, Polverino dalla destra si inserisce in aria di rigore, salta il marcatore e trova la rete che timbra il 2-1, decisivo per la chiusura della pratica che ha portati i primi tre punti stagionale per la squadra.

fonte: pagina facebook