L’EBOLI SI IMPONE DI MISURA CONTRO IL TIKI TAKA

L’Eboli cerca di giocare e il Tiki Taka punisce in contropiede con 3 4 azioni pericolose fino al 20′ quando l’attaccante marzanese Zito insacca all’incrocio con un eurogol. Nel secondo tempo entra un altro Eboli anche se continua a concedere campo alla spalle con Scoppetta che divora il 2 a 0. I padroni di casa spingono l’accelleratore e trovano il pareggio su calcio di rigore con Vitale al 50′. Il gol scatena la partita e l’adrenalina degli ebolitani che sfiorano più volte il vantaggio. Il Tiki Taka non molla e continua a lanciarsi bene in profondità ancora con Scoppetta prima, e Verso poi, a sprecare il gol del clamoroso 1 a 2. A partita che sembrava finita, l’Eboli prova il tutto per tutto in una mischia furibonda che va ancora una volta male al Tiki Taka con Vitale che regala la vittoria ai ragazzi del Massaioli. Queste le parole del tecnico ospite Moscariello: “E’ ormai un dato di fatto che quando la partita va sul piano fortemente agonistico noi usciamo un po’ dalle partite, anche se oggi si è visto molto di buono. I risultati negativi non ci porteranno a mollare”.
Il Tiki Taka sarà già impegnato mercoledì nel recupero ad Agropoli mentre la Feldi Eboli potrà godersi la vittoria e prepararsi alla sfida di Benevento.