UN GOL DI MAIORANO FA FELICE L’INTERNAPOLI

che hanno battuto la Fratelli Lodi per 1-0, nella gara valevole per la 14ª Giornata di Campionato. Ottima prestazione per i ragazzi dell’Internapoli che iniziano ufficialmente il girone di ritorno, ritrovando col tempo minutaggio e modo di rifiatare con il rientro dell’organico pieno per l’istruttore Passariello dopo mesi complessi, trovando tre punti pesanti in ottica corsa Play Off contro un avversario coriaceo e temibile se lasciato libero di impostare. Approccio più che positivo per i biancoazzurri, subito in palla e offensivi, mettendo sotto e quasi all’angolo gli avversari, i quali devono fare i conti anche con un’espulsione che permettono ai locali una maggior gestione della palla e costruzione, ma senza sottovalutare una compagine combattiva. La pratica viene sbloccata da una punizione di Maiorano verso metà primo tempo, bravo a infilare rasoterra il portiere avversario poco prima della sua uscita in campo per un affaticamento verso la fine della prima parte. Nella ripresa, i ragazzi di Mister Passariello provano ad alzare i ritmi per poter trovare la rete che chiuderebbe la pratica dei tre punti e gestire il risultato per la restante parte della gara, ma la poca precisione e gli errori di gestione palla non ha permesso la seconda realizzazione e il rischio di beffa da parte degli avversari, ma alla fine i nostri sono riusciti a conquistare i tre punti e il terzo posto in classifica. Prossimo appuntamento fuori casa contro la Cavese.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy