IL TIKI TAKA SI INCHINA A UN GRANDE REAL CASAREA

Al 15′ un’azione pericolosa da parte di Scoppetta mette in allarme la difesa di De Rosa. Al 20′ il Casarea guadagna un calcio di rigore che trova però l’opposizione di Di Salvatore, pochi minuti dopo però, un’uscita indecisa da parte di quest’ultimo causa il vantaggio napoletano. Nel secondo tempo il Tiki Taka continua ad essere spento e poco produttivo. Al 55′ il Casarea con una combinazione in aria di rigore chiude la partita bucando Di Salvatore. Al 60′ Avitabile perde la testa e lascia i suoi in 10 anticipandosi l’entrata nello spogliatoio di casa. Dopo qualche minuto viene raggiunto dal compagno Giordano vittima di un infortunio a cambi terminati. Il Tiki Taka con 2 uomini in meno continua a lottare e tener bene il campo, Al minuto 75 Fabbris con una giocata degna di nota manda in porta l’attaccante Verso che spara in curva la palla dell’1 a 2. Da sottolineare un miracolo del portiere di casa Di Salvatore nel finale su una punizione magistrale di Trotta. Il Real Casarea torna a vincere e attende l’Alma Verde a Casalnuovo il prossimo weekend.
Ecco le parole dell’allenatore di casa Gianluca Moscariello rilasciate a ilcalcioonline.it : “Oggi abbiamo assistito ad una vera e propria lezione di calcio, faccio i complimenti a questo nuovo Real Casarea. Adesso dobbiamo resettare questa partita e pensare alla prossima contro una squadra che verrà con grandi obiettivi”.

fonte: uff. stampa Tiki Taka N.I.