A BAGNOLI NON C’E’ PARTITA, IL TIKI TAKA DILAGA

Al minuto 10 un orrore difensivo della squadra di casa lancia Zito a porta vuota che sigla il vantaggio ospite. Dopo pochi minuti Scoppetta chiude momentaneamente la partita con un sinistro che muore all’angolino. Al minuto 18, Zito si guadagna il calcio di rigore che poi va a segnare. Il Tiki Taka continua a proporre un buon gioco da destra verso sinistra e chiude il primo tempo con il terzo gol di Zito per il 4 a 0. Nel secondo tempo esce fuori la Bagnolese contro un Tiki Taka stanco e appagato. I padroni di casa creano diverse azioni importanti ma nessuna mette in seria difficoltà gli estremi difensori ospiti. Nel finale l’attaccante Zito si regala il poker personale. Il Tiki Taka torna a vincere, la Bagnolese resta in difficoltà. Ecco le parole dell’allenatore Moscariello nel dopo partita: “Siamo contenti per la quarta vittoria e il sesto risultato utile, oggi si sono viste tante belle giocate in un campo altrettanto bello. Ora bisogna tenere alta la guardia perché ci aspetta un finale di campionato molto impegnativo”.

fonte: uff. stampa Tiki Taka