LA DI ROBERTO BATTE UN ARCIGNO TIKI TAKA

Gli ospiti tengono botta ad ogni attacco napoletano fino al minuto 20 quando un grave errore di Pepe Alfonso manda Loffredo in aria di rigore che mette l’attaccante Testa a porta vuota. Il Tiki Taka continua a soffrire e sfiora il pareggio prima con Zito e poi con Scoppetta. Nel secondo tempo partita più equilibrata con gli ospiti che si sbilanciano di più e concedono di più. Al minuto 55 la palla del pareggio è di Zito che di testa stampa il pallone sul palo. Un minuto dopo la Di Roberto mette fine alla partita siglando il 2 a 0. Il Tiki Taka continua a proporre gioco ma lascia campo alle spalle e la Di Roberto non può chiedere di più andando a prendersi il 3 a 0 in contropiede. Gli ospiti non si arrendono e finalmente raccolgono i frutti del gioco trovando il gol con Scoppetta dopo una bella triangolazione di qualità. I minuti di recupero sono 5 e il Tiki Taka prova il tutto per tutto trovando il gol della Domenica ancora con Scoppetta che fa morire al sette un sinistro dai 25 metri. Non c’è più tempo, la Di Roberto tiene il passo dell’Afro Napoli sul binario play off, il Tiki Taka è rimandato alla sfida con l’Eboli. Ecco le parole dell’allenatore ospite Moscariello: oggi solo una super prestazione poteva tenerci in barca fino all’ultimo e così è stato. Sapevamo di affrontare la miglior squadra del campionato e che c’era da soffrire, e siamo stati molto bravi non dimostrando il fattore sotto età. Adesso ci organizzeremo al meglio per onorare queste ultime 5 gare cercando di raccogliere più frutti possibili.

fonte: uff. stampa Tiki Taka