IL CRISTO RE MARTINA STRAPPA IL SUCCESSO SUL CAMPO DELLA VIRTUS LATERZA

Per i padroni di casa scende il campo una formazione priva di At. Trigiante, Brunone e Dobrozi, tutti e tre squalificati. La cronaca. Pallino del gioco che comincia ad averlo nelle mani la Virtus, ma nel calcio, si sa, quando meno te lo aspetti arriva la beffa .Nove azioni da gol costruite dalla Virtus nel primo tempo, zero gol. Così ne approfitta la Cristo Re che con soli due tiri da circa trenta metri chiude il primo tempo in vantaggio di due reti a zero (Fuocolare e Carrieri.a). Ad inizio secondo tempo, dopo solo sette minuti, altro tiro dalla distanza altro gol di A. Carrieri .Tre a zero per la Cristo Re. Si vede la reazione della Virtus che va a segno con Criscuolo su calcio di rigore e Perrone. Ma nulla di fatto. La gara finisce 3 a 2 per i martinesi. Prossima domenica a Putignano contro La Quercia.

VIRTUS LATERZA-CRISTO RE MARTINA 2-3
VIRTUS LATERZA: Vestita, Russo.g, Rossi, De Biasi, Loperfido, Trigiante.ad, Criscuolo, Stano, Costantino, Loforese, Russo.a. — Loforese.m, Parisi, Busto, Loforese.r, Marinotti, Perrone, Acito. Allenatore: Salluce.
CRISTO RE: Pastore, Carrieri.d, Curri, schiavone, Semeraro, Carrieri.a, Cito, Mizzi, Vinci, Fuocolare, Sbano. —Colucci, Marangi ,Lisi, Di Giuseppe, Greco, Turco. Allenatore: Trullo.
Arbitro:Faccialonga di Bari
Reti:pt 10’ Fuocolare(cr),pt 45’ Carrieri.a(cr),st 7’ Carrieri.a(cr),st 27’ Criscuolo(vl) su rigore,st 48’ Perrone(vl).
Angoli: 5-3 per laVirtus Laterza.
Ammoniti:Russo.g,Loperfido,Criscuolo e Sbano.