LA GIOVENTU’ PALAGIANELLO GUASTA LA FESTA AI GIOVANI CRYOS

Arriva dunque, forse in maniera inattesa, la prima sconfitta dell’era De Vita, dopo ben tredici vittorie consecutive. Sconfitta, a dispetto del risultato, comunque tutto sommato immeritata per i ragazzi bianco-verdi che, nonostante lo stop, rimangono sempre primi a + 6 sulla seconda. Parte subito bene la Giovani Cryos che ci prova con Cervellera, ma l’esterno bianco-verde non inquadra la porta. Un paio di minuti dopo ci prova anche Orlando che però spara alto. Quando la Cryos gioca palla a terra e con fraseggi veloci, il Palagianello va in tilt. Al 25’ punizione dai 30 metri calciata da capitan Greco, la barriera respinge, ma sulla ribattuta si piomba Pappone che scaraventa in rete una saetta anche con la complicità dell’ex portiere D’Elia non proprio impeccabile nell’occasione. Al 27′ ci prova ancora la Cryos con lo scambio Orlando-Pappone- Cervellera con quest’ultimo che spara addosso a D’Elia. Al 35′ arriva il pareggio ospite: cross di Lamanna e colpo di testa preciso di Favale e risultato sull’1 a 1. La Cryos, incassata la rete del pareggio, passa subito al contrattacco alla ricerca della rete del 2-1 e, quando riesce ad arrivare nella metà campo ospite, crea sempre occasioni pericolosissime. Al 38’ Orlando calcia a botta sicura in mischia, ma l’altro ex Venezia salva sulla linea, dalle retrovie arriva Greco che calcia di prima intenzione e palla che sbatte sul palo. Al 40′ ci prova ancora la Cryos con Dimo, che viene chiuso in extremis da Gasparre. Primo tempo che termina 1 a 1. Nel secondo tempo partono subito forte i bianco-verdi padroni di casa e ci provano con Orlando, ma la palla si stampa ancora una volta sul palo. Giornata sfortunata per la Cryos e la riprova si ha al 10′ quando la conclusione di Orlando viene salvata sulla linea da un difensore ospite. La beffa giunge puntuale al 12′ con Cione che capitalizza al massimo un rapido contropiede ed insacca il goal del 2 a 1 per il Palagianello. La Cryos prova a reagire e si sbilancia per trovare il goal del meritato 2 a 2, ma la porta ospite sembra stregata. Al 18′ Palagianello che passa ancora su una palla inattiva: calcio d’angolo da destra con Scarano che infila di testa. Da questo momento in poi la Cryos cerca il goal del 3 a 2 con vari tiri dalla distanza, tutti fuori misura. All’ultimo minuto di recupero, con la Cryos sbilanciata in avanti, Cione sigla il 4 a 1 e la sua doppietta personale. In sintesi, una sconfitta pesante per la Cryos poiché patita contro la seconda della classe ed in maniera assolutamente rocambolesca. Domenica occasione di pronto riscatto per i ragazzi guidati da De Vita che faranno visita alla Red Boys: una gara da vincere a tutti i costi per scacciare i fantasmi di una domenica storta.

GIOVANI CRYOS – GIOVENTU’ PALAGIANELLO 1 – 4
GIOVANI CRYOS: Campilongo, Papa, Perrone, Gentile (10 st Di Michele), Tripaldi, Greco, Miraglia (12′ st Bianco), Pappone, Cervellera, Orlando, Dimo. Allenatore: De Vita.
GIOVENTU’ PALAGIANELLO: D’Elia, De Santo (Angelillo), Gasparre, Argese, Lamanna, Fatiguso, Marra (Tinelli), Venezia, Cione, Scarano, Favale. A disp. Presicce, Calapinto, Bello, Labalestra, Greco. Allenatore: Antonicelli.
MARCATORI: 26′ pt Pappone, 35 pt Favale, 12 st Cione, 18′ st Scarano, 43′ st Cione.