WEEK-END CON POCHE SODDISFAZIONI PER LA BS FASANO

che conquista un solo punto nelle due gare regionali e viene sconfitta anche nell’esordio delle due compagini iscritte al campionato provinciale Giovanissimi, ricca di numerosi atleti sotto età alle prime esperienze sul campo ad 11. Tocca agli Allievi dare il via al weekend, scendendo in campo a Monopoli contro un’Esperia mentalmente più decisa a conquistare la vittoria casalinga, tanto da imporsi per 5 a 1 sui bianco-azzurri: un duro colpo per la formazione fasanese che non ha convinto lo staff tecnico e mister Semeraro, consci delle capacità di un gruppo che da anni si allena con dedizione e spirito di squadra. Ad inaugurare la partita il rigore concesso ai monopolitani trasformato in goal da Yury Sabalat, seguito al 29’ minuto dal recupero del difensore biancazzurro Leo Ammirabile, autore di un’ottima prestazione complessiva e capace di insaccare sulla respinta dell’estremo monopolitano su tiro piazzato di Fabiano Colucci. Cinque minuti dopo è ancora l’Esperia ad imporsi segnando con Antonello Manelli sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la BS che due minuti dopo cerca la rete con Sante Fanigliulo, il quale su passaggio filtrante di Pasquale Cardone, calcia di poco al lato del palo. Nei primi cinque minuti della ripresa gli altri due goal dei padroni di casa: ancora Sabalat sottopalo prima, seguito a ruota dalla diagonale vincente di Pietro Paolo Bianco dopo. Chiude il match un errore difensivo che regala il quinto goal agli avversari.

Allievi Regionali (V giornata – 8 novembre 2015)
ESPERIA – BS SOCCER TEAM FASANO
Risultato finale: 5-1 (2-1 pt)
Marcatori: Ammirabile (BS Fasano); Sabalat, Manelli, Sabalat, Bianco (Esperia), Ammirabile (autogoal). Esperia: Lacirignola, Tropiano, Melio, Barnaba, Laneve, Genualdo, Mancini, Todisco, Bianco, Manelli, Sabalat — Corallo, Schena, Dentice, Salterno, Sabatelli, Giangrande, Martellotta. Allenatore: Vincenzo Malerba BS Soccer Team Fasano: Baccaro, Nistri, Ammirabile, Lussone, Lillo, Cardone, Fanigliulo, Di Tano, Cristofaro, Colucci F, Dipasquale — Sibilio, Colucci, Lleshaj, Guerriero, Cavallo, Orlando, Laguardia. Allenatore: Gianclaudio Semeraro.

fonte: Ufficio Stampa ASD BS Soccer Team Fasano