LA WONDERFUL BARI NON SBAGLIA UN COLPO

Il gioco non decolla e i ragazzi di mister Muserra non riescono ad imprimere il ritmo solito anche per merito della disposizione in campo della compagine putignanese che conferma la buona impressione offerta nella prima partita di campionato. Bisogna aspettare il 30′ del primo tempo quando, già in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Brandi al 15′, i nostri trovano il 2-0 grazie allo splendido gol di Giancaspero. Si assiste così ad un finale di tempo all’insegna Wonderful che in 7-8 minuti trova il tempo per realizzare la terza rete (ancora Brandi facile tap-in da sviluppi da calcio d’angolo), sbagliare un calcio di rigore (Mercoledisanto sul palo a portiere spiazzato) e fallire due facilissime occasioni con Giancaspero e con Colella. Nel secondo tempo i nostri ragazzi non fanno più uscire gli avversari dalla loro metà campo pur non riuscendo a concretizzare le molteplici occasioni create. Bisogna così aspettare il 38′ (dopo che Giancaspero aveva sciupato al 13′ un’altra enorme occasione) per realizzare la rete del 4-0 con Stragapede. A 20 secondi dal fischio finale i ragazzi di Putignano mettevano a segno la rete del definitivo 4-1. “Una vittoria ampiamente meritata e che poteva essere sicuramente più larga nel punteggio pur non proprio nella giornata migliore dei nostri ragazzi. Si torna a lavorare. Il campionato è lungo!” Si legge in una nota diffusa dalla società barese.

WONDERFUL BARI 4-1 LA QUERCIA