L’AREA VIRTUS LUDI FRENA LA WONDERFUL BARI

Partita decisa da un episodio che, tuttavia, ha premiato la squadra che è apparsa più determinata e che ha messo in campo la voglia necessaria a portare a casa il risultato pieno. Gara condizionata dalle avverse condizioni metereologiche e caratterizzata dal miglior inizio della Virtus che nei primi dieci minuti colleziona qualche calcio d’angolo e impegna (non severamente) il nostro portiere in un paio di circostanze. Poi il gioco vive una fase di stasi a centrocampo, dove entrambe le squadre non riescono ad uscire dalla bottiglia nella quale si sono infilate, fino agli ultimi 7-8 minuti del primo tempo quando gli Allievi Regionali della Wonderful Bari riescono a prendere un po’ di territorio e collezionano a loro volta una serie infinita di calci d’angolo, un paio di occasioni con palla che finisce di poco a lato e chiamano il portiere avversario ad un paio di interventi di una certa difficoltà. Nel secondo tempo, con le migliorate condizioni metereologiche, la Wonderful pare ricominciare con piglio più deciso e comincia a proporsi dalle parti dell’area di rigore avversaria senza tuttavia riuscire a sfondare. Al 13’ della ripresa l’episodio che determina il risultato: calcio di punizione indiretto dal limite, la nostra difesa e barriera si muove in modo disordinato sul primo tocco del pallone e il tiro passa attraverso una selva di gambe e si infila alle spalle del nostro Abbondanza proteso in tuffo che non riesce a impedire il gol. La partita va avanti con i nostri ragazzi che cercano, nervosamente, di recuperare il risultato ma la Virtus si difende con ordine e tenta qualche ripartenza. Nessuna delle due squadre riesce ad impensierire la retroguardia e ad insidiare la porta avversaria e la Wonderful Bari incassa la prima sconfitta che conta.
Questo il commento della società Wonderful sul proprio sito web: “Avevamo già scritto e avvertito: nessuno regala niente, soprattutto alla capolista. Ed è giusto che sia così! È la prima regola dello sport! Le vittorie vanno conquistate ogni domenica sul campo con la dedizione, il sacrificio e il sudore. Ed è proprio nelle giornate più dure, sia dal punto di vista climatico che per l’opposizione dell’avversario, quando il sudore stenta a comparire sulla fronte, che bisogna dare qualcosa in più, che bisogna metterci la voglia e sudare per far in modo che la maglietta sia bagnata per lo sforzo e per la volontà profusa e non per la neve o la pioggia e per il rimpianto di non aver dato tutto quanto si poteva. Nulla è compromesso, ovviamente, il vantaggio è cospicuo, ma bisogna prima accettare le sconfitte (da parte di tutti) e poi fare tesoro delle stesse (da parte dei calciatori e degli addetti ai lavori). Forza ragazzi, torniamo a lavorare per vincere!”.

VIRTUS LUDI 1-0 WONDERFUL BARI

fonte: wonderfulbari.it