GLI ALLIEVI DELLA BS FASANO CONTINUANO NELLA SCALATA

5 a 0 il risultato nettamente a favore dei bianco-azzurri al triplice fischio finale. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate al “Sergio Ancona”, con la BS Fasano protagonista in diverse occasioni, al 15’ minuto con Pasquale Cardone che incontra la respinta dell’estremo Colizzi e, dieci minuti dopo, manca una nuova occasioni da rete, ben servito da Colucci. Tocca poi a Simon Di Michele cercare la rete quando, al 30’ minuto, sfiora la traversa su cross di Cardone e poco dopo si fa respingere per due volte la palla da un preparato Colizzi e dalla difesa laertina. Ci provano anche Pantaleo e Colucci, sfortunati però nelle conclusioni. Nella ripresa ampio turn-over tra le fila della BS Fasano, con il mister Semeraro che lascia ampio spazio ai Giovanissimi presenti in rosa, pronti a dimostrare le proprie capacità sul terreno di gioco: infatti, al sesto minuto, è Luigi Scarafile a battere un ottimo calcio piazzato, intercettato da Di Michele che spinge la palla in rete. Al 13’ minuto il protagonista è nuovamente Di Michele, pronto ad insaccare all’angolino su lancio di Cardone, quest’ultimo autore del terzo goal, realizzato calciando dal limite ben servito da Cristofaro. Al 20’ minuto della ripresa tocca a Fabiano Colucci realizzare la quarta rete, insaccando dopo la ribattuta con un sinistro a giro direzionato sul secondo palo. Cinque minuti dopo arriva la quinta rete, con Paolo Gjoka che realizza dal limite dopo un acuto scambio con Donato Pantaleo. Termina così il match che concede agli Allievi la permanenza al terzo posto in classifica, separati da un solo punto dall’inseguita Esperia. Non si è disputata, invece, la partita dei Giovanissimi contro il Francavilla a causa dell’indisponibilità del campo che doveva ospitare l’incontro, su disposizione dell’autorità giudiziaria.

Ecco i tabellini della partita regionale degli allievi:
Allievi Regionali (III giornata – 23 gennaio 2016)
BS SOCCER TEAM FASANO – VIRTUS LATERZA Risultato finale: 5-0 (0-0 pt)
Marcatori: 6’st Di Michele, 13’st Di Michele, 16’st Cardone, 20’st Colucci F., 25’st Gjoka (BS Fasano).
BS Soccer Team Fasano: Mizzi, Angelini, Lillo, Moretti, Lussone, Cardone, Colucci, Orlando, Cristofaro, Pantaleo, Di Michele — Palmitessa, Laguardia, Scarafile, Gjoka, Dell’Acqua, Losavio, Santoro. Allenatore: assente per squalifica.
Virtus Laterza: Colizzi, Mongermino, Giannico, Iacobellis, Spinosa, Lacerenza, Almirante, Accetta, Saccomanni, Clemente, Criscuolo — Acquasanta, Debenedetto, Galli, Chisena. Allenatore: Gianvito Salluce.

fonte: UFFICIO STAMPA ASD BS Soccer Team Fasano