LA NICOLA DI LEO VINCE L’ANTICIPO COL MOLFETTA

che giocano contro l’Audace Molfetta una partita dai due volti. Un po’ confusionaria nel primo tempo per poca concentrazione e troppo spazio tra i reparti. Tra il primo ed il secondo tempo la strigliata dell’allenatore ha dato la carica al gruppo, ed i risultati sono stati immediati. Più pressione e finalmente schemi messi in atto, dai quali scaturiscono tre limpide occasioni non finalizzate. Il gol però stava maturando, e su una punizione al limite, spicca più alto di tutti Giosuè Caressa che con un colpo di testa mette il pallone all’incrocio dei pali. La squadra prende coraggio e con azioni a due tocchi si presenta più volte pericolosamente nell’area avversaria. A 15′ dal termine il Mister inserisce Francesco Amoruso e la partita acquista vivacità, ed infatti proprio lui con un guizzo in area porta definitivamente il risultato sul 2 a 0. Migliori in campo Mirko Lafranceschina e Mattia Zecchillo, per la difesa e l’attacco, normale amministrazione. Un tour de force per la squadra, perché mercoledì si recupera la terza giornata.