L’AUDACE CERIGNOLA U17 CONSOLIDA IL PRIMATO

È un punto però che sa di gioia per i ragazzi di mister Daddario che ottengono con una giornata d’anticipo l’aritmetica certezza della vittoria del girone.
LA CRONACA – La partita di Manfredonia è stata combattuta con i padroni di casa che hanno maggiormente spinto perché obbligati ad ottenere i tre punti salvezza. I gialloblù mantengono, interpretano una buona gara e soprattutto nella ripresa provano anche ad attaccare con più insistenza. Stufano ha la palla della vittoria ma spreca davanti al portiere. Al termine della partita persiste lo 0-0 ma è un punto che fa scattare la festa dei gialloblù. Per il quarto anno consecutivo, mister Daddario vince il girone alla guida degli allievi. Gli applausi e i tanti complimenti vanno a lui e a mister Pensa sempre al suo fianco in queste annate. Secondo miglior attacco, ad oggi, con 65 gol fatti e miglior difesa con 24 gol subiti. È stato un cammino e girone importante, vinto contro un Eagles San Severo (principale antagonista) che ha battagliato fino alla fine ma che ha dovuto arrendersi soprattuto dopo la grande vittoria gialloblù per 6-0 nello scontro diretto casalingo. Da non dimenticare, il lodevole e determinante contributo per il raggiungimento del primato dello staff gialloblù. E quindi complimenti a Vigliotti, Monopoli, Rosati, il dottor Dipaola, la dottoressa Pinnelli, il segretario Lagrasta. Senza dimenticare il responsabile del settore giovanile Matera e il direttore sportivo Pastino. Domenica passerella finale che chiuderà il girone A. Dopo, per Prudente e compagni sarà solo testa alle finali Regionali.

fonte: audace cerignola settore giovanile pagina facebook