L’AUDACE CERIGNOLA SI SCATENA E VA IN SEMIFINALE

Oggi, esattamente com’era successo nel match precedente, le emozioni non sono mancate tra due compagini che si sono espresse al meglio, entusiasmando quanti sono accorsi ad assistere a una bella giornata di sport. Pronti via e al 3’ minuto la squadra ospite di porta in vantaggio con Peres. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Prudente il cui potente tiro piazzato non lascia scampo al numero uno locale. La Wonderful accusa il colpo ma non demorde riducendo lo svantaggio al 24’ con Pinto di testa. La pronta risposta arriva di nuovo con Prudente che, prima, di testa anticipa l’uscita del portiere e sigla la personale doppietta e, poi, con un bolide da fuori fa tris. L’ Audace è ormai scatenata e amministrando bene il netto vantaggio arriva al triplice fischio con la semifinale ormai in tasca.

CAMPIONATO REGIONALE U17

QUARTI DI FINALE – GARE DI RITORNO

DIAVOLI ROSSI – SS. ANNUNZIATA MESAGNE     (domenica 28 aprile – ore 10.30)
FABRIZIO MICCOLI – ORATORIO DON PASQUALE             (domenica 28 aprile – ore 10.30)
LEVANTE AZZURRO – NICK CALCIO BARI   5 – 3 d.c.r.       (mercoledì 24 aprile – ore 16.00)
WONDERFUL BARI S. SPIRITO – AUDACE CERIGNOLA 1 – 4 (domenica 28 aprile – ore 09.30)