LA SAN GUIDO D’AMBLE’ U17 SALE SULL’OTTOVOLANTE

nell’ultima gara giocata sul campo comunale di Monteroni la San Guido Academy D’amblè ha deciso in 45 minuti di salire sull’ottovolante. Partita dominata in lungo e largo dal team di mister D’Amblè che in una giornata soleggiata e calda sciorina calcio d’autore. Ad un primo tempo chiusosi sullo 0 a 0 nonostante quattro limpide occasioni da rete prodotte dai bianco-azzurri tra cui una traversa colpita dal sette polmoni Petrachi, segue una ripresa pirotecnica condita da otto reti strappa applausi. Apre le marcature re Papa all’11’ con un’azione personale e di altra categoria che trafigge l’onesto n.1 di casa. Passano soli tre minuti e arriva il raddoppio di pendolino Nestola autore di una gara maiuscola. Triplica ancora lui pendolino inesauribile sugli sviluppi di un calcio piazzato. Ma re Papa non vuol essere da meno e imitando passate memorie sigla la sua personale doppietta. È oramai tiro al bersaglio e chi se non i due pistoleri scelti scelgono di issarsi a cecchini infallibili con due altre reti di pregevole fattura strappa applausi per genitori, parenti ed amici accorsi sulle tribune per assistere a questa gara monotematica. L’hic et nunc vale anche per le reti di peperino De Luca e cobra Munafo’. Un 8-0 che suggerisce un messaggio alle inseguitrici…la San Guido Academy D’amblè c’è e difficilmente avrà cali di tensione e concentrazione.

fonte: uff. stampa San Guido D’Amblé