GLI ALLIEVI DEI GIOVANI CRYOS VINCONO FACILE

LA CRONACA – I ragazzi della Cryos iniziano con grande determinazione e voglia di fare bene, il ritmo non è molto alto, anzi, le lunghe trame di gioco non influiscono sulla rapidità delle azioni, ci vuole lo spunto di Basile che cerca e trova con un cross perfetto la testa di Fabiano per aprire le marcature, 1-0 Cryos. Continuano i biancoverdi con la supremazia territoriale, un tiro velenoso di Gravina chiude la prima frazione di gioco sul risultato parziale di 2-0 per la Cryos. Il secondo tempo cambia registro sul piano della velocità, ma i padroni di casa padroneggiano anche sul campo, Santoro da calcio d’angolo mette in moto l’accorrente Giaracuni che di testa incorna il 3-0 Cryos. Non passa neanche un minuto dopo la ripresa del gioco, Basile con destrezza guadagna metri in area di rigore, il tiro è angolato ed imprendibile per l’ultimo difensore del Massafra, 4-0 Cryos. Il micidiale uno-due dei biancoverdi spegne le speranze di una possibile rimonta, il subentrato Marsico manca in prima battuta un tap-in davanti alla porta avversaria, ma in seconda non sbaglia, arriva l’incornata del 5-0 che chiude definitivamente i giochi. Una gara svolta nel primo tempo a bassi ritmi ma, comunque con qualità e precisione nelle trame di gioco, nella seconda frazione la Cryos è stata cinica senza mai abbassare la concentrazione fino all’ultimo minuto di gara, tutto ciò ha permesso di gestire con lucidità e con tranquillità gran parte della gara e conferma il primato, con 3 punti di vantaggio sull’inseguitrice Taranto.

Under 17 CRYOS – Virtus Massafra 5-0