AUDACE CERIGNOLA U17: CINQUE GOL NEL DERBY

Il 5-2 contro la Soccer però non inganni: è stata una partita in salita sopratutto nella prima frazione.
LA CRONACA – Pronti via e Stufano manca il vantaggio con il palo a negargli la gioia del gol. La Soccer però ha approcciato meglio alla partita e lo dimostra il vantaggio firmato Russo. Il gol degli ospiti stordisce i gialloblù, salvati da una super parata di Dibenedetto. Ma il raddoppio è solo rimandato e arriva al minuto 21 con Riefolo, abile a ribadire in porta la respinta del portiere gialloblù. 0-2 Soccer: la partita dell’Audace comincia adesso, comincia sul gol a fine primo tempo firmato da Graziano, bravo nel tap-in. 1-2 all’intervallo.
Nella ripresa, la Soccer si abbassa non riuscendo più a giocare come nella prima frazione. L’Audace invece è entrata sul terreno di gioco con più determinazione e voglia di ribaltare il match. Lenoci ci prova dalla distanza: palla larga. Al minuto 51, il pallonetto di Stufano è vincente. 2-2 e derby in equilibrio. La Soccer non reagisce, Morella sfiora il gol facendosi respingere un tiro debole da Dambra che nulla può sul diagonale preciso ancora di Stufano per il 3-2 che ribalta la partita. Superata la metà della ripresa, Cianci ci prova su calcio piazzato: bravo Dibenedetto a sventare in corner. Il finale di gara è tutto gialloblù: Penza calcia forte ma Dambra si salva prima di capitolare con i gol di Triunfo (freddo sottoporta) e Cannone (ottimo pallonetto).
Finisce 5-2 per l’Audace, la rincorsa può ancora continuare.

fonte: pagina facebook audace cerignola settore giovanile