DIAVOLI ROSSI: CONTINUA LA MARCIA DI U17 E U15

che nella mattinata di domenica hanno battuto rispettivamente gli insidiosi Diavoli Biancorossi Castellaneta e la Don Bosco Manduria entrambe a domincilio. I primi, al “De Bellis” hanno vinto 0-5 grazie ad un rigore di Albanese, alla doppietta di Simon e ai gol di Pulpo e Albano. Per la cronaca le due formazioni hanno sbagliato un penalty a testa: Albanese per i Diavoli Rossi colpisce il palo, mentre nel secondo tempo De Angelis neutralizza il rigore (primo tempo 0-4). I secondo, invece, hanno steso la Don Bosco Manduria per 1-4 grazie alla doppietta su rigore di Conte e ai gol di Calabrese e Secreto. Nella ripresa accorciano le distanze i manduriani con i ragazzi di De Tommaso ridotti in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Conte.
Ecco il resoconto della giornata:
ALLIEVI – Ore 9:30 – Diavoli Biancorossi-Diavoli Rossi (allo stadio “De Bellis” di Castellaneta) 0-5 con reti di Albanese su rigore, doppietta di Simon e gol di Pulpo e Albano
GIOVANISSIMI – Ore 11:00 – Don Bosco Manduria-Diavoli Rossi (allo Stadio Comunale di Manduria, strada per Francavilla Fontana) 1-4 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Calabrese, Secreto e doppietta su rigore di Conte

FONTE: tuttosporttaranto.com