IL CRISPIANO IN VETTA GRAZIE AL TRIS FIRMATO DA LAGIOIA, MANTELLINI E CONSOLE

Il primo tempo vede i gialloblu’ crispianesi sfiorare in piu’ di qualche occasione la rete del vantaggio: comincia la sagra dei gol mancati Davide Mantellini,messo prima in condizione da Pasquale Lodeserto e poi da Gabriele Rizzi. Ci prova allora Alessandro Gioranna da lontano ma il portiere mttolese non si fa sorprendere,anzi,su punizione da 30 metri dello stesso Gioranna devia in angolo. Il Mottola ha una buona occasione e subisce un fallo in area non ravvisato dall’arbitro; Gioranna ancora da fuori ma centrale e facile preda del portiere; da un lungo rilancio da fallo laterale di Perrini Mantellini si mangia il piu’ clamoroso dei gol; ancora Gioranna,fa tutto bene tranne la conclusione a lato; sul finale del tempo Mantellini ha una doppia occasione ma la palla oggi ha deciso di non entrare. Quasi allo scadere il Mottola rischia di fare una brutta sorpresa al portiere Longo. Si va negli spogliatoi sullo 0-0 ma ai gialloblu’ e’ mancato solo il gol.
Al ritorno in campo dopo 7′ l’arbitro assegna un rigore dubbio ai gialloblu’,se ne incarica Gioranna che calcia clamorosamente alto.
Al 22′ finalmente giunge la rete del vantaggio: gran giocata di Ale Gioranna e tiro forte conclusivo che il portiere non trattiene e “falco” Daniele Lagioia insacca per l’1-0.
Al 28′ il portiere mottolese si esalta con una gran parata all’incrocio dei pali su tiro preciso di Gioranna. Al 29′ Mantellini colpisce la traversa ma e’ il preludio alla bellissima rete conclusa da Davide Mantellini appunto che anticipa il portiere mottolese su cross teso e preciso di Lagioia servito dal solito Gioranna. Un gol da incorniciare per la rapidita’ e la precisione dell’azione. Al 36′ c’e’ la gioia del primo gol per Piero Console che appoggia in rete una bella giocata Gioranna-Lagioa.
La partita termina coi ragazzi che vanno a prendersi l’applauso dei presenti e si proiettano sempre piu’ saldamente al comando della classifica generale: la prossima si giochera’ lunedi 12 alle ore 15 a Palagiano.