IL CATANIA SI AGGIUDICA IL DERBY CONTRO IL SIRACUSA. DI VENUTO NON BASTA AGLI ARETUSEI

costretta alla resa nel sempre sentito derby contro il Calcio Catania. Gli aretusei hanno ceduto 3 a 1 ma il punteggio forse penalizza oltre il dovuto l’11 di mister Loris Papa, che recrimina non poco per lo sviluppo dei primi due gol avversari, in sospette posizioni irregolari. Nella ripresa, accorciato il risultato grazie alla rete di Giovanni Di Venuto, la squadra azzurra ha provato la disperata rimonta ma senza trovare i guizzi risolutivi e proprio durante il recupero il Catania ha pure realizzato la terza rete. Un brusco risveglio in definitiva per il team aretuseo, dopo l’exploit di Catanzaro. Ora testa al riscatto visto che domenica prossima sarĂ  ospitata la Virtus Francavilla.

CATANIA – SIRACUSA 3 – 1
(primo tempo: 2 – 0)
CATANIA: Buemi; Florio, D’Anna; Lombardo, Aidala, Berti; Zannini (31′ st Di Marco), Bellanca, Gianmarco Di Stefano (35′ st Rossitto), Arena,Santoro (5′ st Finocchiaro). A disposizione: Manno, Rosano, Lanzafame, Algiati, Bulla e Costa Allenatore: Pierpaolo Alderisi.
SIRACUSA: Incatasciato; Nania, Coniglione; Di Maio, Argentino, Morales (1′ st Calandra); ; Di Venuto, Barbaro (1′ st Guerci), Dario Distefano (26′ st Asero), , ZappalĂ  (13′ st Barbagallo), Barcio (1′ st Curione). A disposizione: Gangi, Principato, Diara e Seminara. Allenatore: Loris Papa.
ARBITRO: Salvatore Castorina di Acireale (assistenti: Davide Cicero di Catania e Massimo Falzone di Acireale).
RETI: 7′ pt Zannini (CT), 20′ Gianmaco Di Stefano (CT), 1′ st Di Venuto (SR), 43′ Arena (CT).
NOTE: ammoniti: Aidala del Catania, poi espulso al 44′ della ripresa per somma di ammonizioni, Di Venuto e Nania, del Siracusa, quest’ultimo poi espulso al 40′ del secondo tempo anch’esso per somma di ammonizioni. Recupero: 1′ pt; 7′ st.

FONTE: Ufficio Stampa Siracusa Calcio