IL CALCIO COMO E QUEL SOGNO CHIAMATO FINALE

Dopo un primo tempo trascorso a studiarsi e prendere le misure, entrambe le squadre si sono scatenate in un’avvincente secondo tempo in una corsa al gol della vittoria. Al 2° minuto arriva il gol di Vocale che porta il Como in vantaggio ma dopo pochi istanti Montipò pareggia per la Reggiana. Dura però poco perché al 13° Rossi mette la palla in rete e il Como riprende in mano la partita. La Reggiana non demorde ma è sempre il Como che al 25° segna il 3 a 1 con Di Maggio. Incredibile la grinta dei granata che tentano senza risparmio di riaprire la partita e gli sforzi non sono vani infatti al 45° Liguoro segna il 2 a 3 ma non basta. Il match termina ed è il Como ad andare in finale.