CONTINUA LA CORSA DEL FERALPISALO’ U17

Rimanendo sulla scia del Renate (pareggiato 2-2, verdeblu che si avvicinano anche al secondo posto) e difendendosi dalle vittorie di Monza e Pro Vercelli, la formazione di mister Carminati si ritrova a gestire il vantaggio rispettivamente di +4 sui brianzoli (con una partita in più) e +5 sulle bianche casacche.
Primo tempo particolarmente ricco di emozioni: a cavallo della metà della frazione succede un po’ di tutto, con i verdeblu che si portano in vantaggio con Beltrami e poco dopo con i seriani a trovare il gol del momentaneo 1-1. La Feralpisalò torna avanti trasformando un calcio di rigore a firma di Buffoli. Nella ripresa, i baby Leoni del Garda gestiscono il vantaggio cercando di chiudere il match: l’ipoteca arriva al minuto 78 con Messali.

IL TABELLINO

FERALPISALÒ: Paderno, Locatelli, Messali, Cristini, Morandini, Lucini, Buffoli, Valtulini, Beltrami, Orizio, Carbone. A disposizione: Sellitto, Yeressa, Festa, Nonni, Nervi, Dima, Zanelli, Groppelli, Zucchini. All. Carminati

ALBINOLEFFE: Paganessi, Regantini, Arsuffi, Ghezzi, Mazzoleni, Valli, Zoma, Ggorla, Berardelli, Muzio, Morici. A disposizione: Servalli, Mmarino, Serpieri, Sofio, Mangilli, Berbenni. All. Esposito

Gol: 22′ Beltrami (F), 27′ Zoma (A), 31′ rig. Buffoli (F), 78′ Messali (F)

FONTE: feralpisalo.it