LA PAGANESE FA FESTA GRANDE A TERAMO

Questi il dettaglio degli incontri dell’under 17 e dell’under 15.

CAMPIONATO NAZIONALE SERIE C UNDER 15
Presso il Centro Sportivo “Acquaviva” di Teramo si è giocata l’ultima gara valida della regular season del Campionato U15 Serie C -Girone D- tra il Teramo e la Paganese. I ragazzi di mister Matrecano, ormai primi in classifica e qualificati da tempo agli Ottavi di Finale, riescono ad avere la meglio sui biancorossi col punteggio di 2-0. Nel primo tempo dopo neanche 1 minuto dall’inizio Campanile porta in vantaggio i campani, nella ripresa il solito Norcia raddoppia. La Paganese coglie, quindi, in Abruzzo la 17esima vittoria su 20 gare giocate (3 segni X e nessuna sconfitta) e si prepara al meglio per gli Ottavi di Finale. Stagione straordinaria quella condotta dai 2004 di Matrecano che hanno battutto ogni tipo di record. Vedremo se la Paganese riuscirà ad imporsi anche contro le squadre del Centro-Nord. Di certo, comunque vada, resterà un successo…

CAMPIONATO NAZIONALE SERIE C UNDER 17
Sullo stesso campo sono scese in campo le due classi 2002 di Teramo e Paganese. Gli azzurrostellati battono 3-0 i pari età biancorossi giocando una buona gara e si conferma al primo posto del girone D del Camp. U17 Serie C. Il primo tempo termina 1-0 per i campani grazie alla rete realizzata da Padolino, nella ripresa ancora l’ex Napoli Padolino raddoppia su rigore. Nell’occasione mister Scervino del Teramo viene allontanato per proteste. Il Teramo cerca il gol per riaprire la sfida, ma Gondola mette tutti d’accordo segnando il 3-0 finale per la Paganese. Gli azzurrostellati di mister Finestra terminano il campionato con al primo posto con 48 punti a +4 sulla Juve Stabia, il Teramo con 6 resta ultimo (1 solo successo su 20 gare disputate). Per i ragazzi di mister Sossio Finestra e la Juve Stabia sarà tempo di Ottavi di Finale…