LA VIBONESE SUPERA UNA AZ PICERNO SPRECONA

con un parziale di 2-0 a favore dei calabresi. Sono ben tre le occasioni nitide capitate al Picerno, non concretizzate, che hanno dato ampio campo agli avversari che trovano il vantaggio al 19′ e il raddoppio al 25′ su un colpo di testa preciso dopo un assist al bacio su punizione. Nel secondo tempo il Picerno cerca in più occasioni il goal per riaprire la partita, ma il tanto gioco creato porta imprecisione negli ultimi. Gara sfortuna, evidenziata dal rigore parato di De Fazio a Orsi nel secondo tempo.

LE FORMAZIONI DI VIBONESE UNDER 17 – AZ PICERNO UNDER 17: 2-0

AZ PICERNO: Summa, Mecca, Cerone, Giardinetti, Orsi, Piccirillo, Meli, Gala, Giganti, Santarcangelo, Lisanti, a disp: Criscio, Luordo, Piegari, Iorio, Carlucci, Summa, Boccia, Di Trana, Resciglio. All Tonino Summa

U.S VIBONESE: De Fazio, Melina, Maragò, Spina, Sutti, Angiletta, Galluccio, Starpoli, Lauria, Torino, Benkhallqui, a disp: Miozzo, Comito, Bruni, Caparra, Solano, Montoro, De Salvo, Artuso, Zinnà. All. Addesi G.

FONTE: azpicerno.it