UN PUNTO A TESTA TRA AZ PICERNO E CATANZARO

dietro che ne sono valse le tre reti del Catanzaro. I ragazzi di mister Summa partono decisi sin dai primi minuti con il vantaggio trovato grazie ad un Damiano in grande spolvero, che si è tramutato in una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria. Un vantaggio però, durato tre minuti, per una sfortunata autorete di Mecca al 19′ che ha dato vigore agli ospiti che al 34′ trovano il vantaggio con Merante. Il Picerno reagisce da vera squadra e lo fa con il solito Damiano, che da vero attaccante sigla il pareggio al 43′ del primo tempo. Nella ripresa è il Catanzaro a passare in vantaggio con Riccelli. Il Picerno rientra in partita e con gioco e buon possesso palla, trova il pareggio con l’assist su calcio d’angolo di Lisanti, bravo a trovare la testa di Santarcangelo che anticipa di testa Talarico e trova l’incornata giusta per il 3-3. Un pareggio che permette al Picerno di provare a portare a casa i tre punti, ma Grammatico subentrato nella ripresa sfiora la traversa con il portiere battuto. Nel finale è forcing Picerno con ancora Grammatico, entrato subito in partita, a sfiorare il 4-3, il suo sinistro però viene respinto da Camastra. Nei minuti di recupero è Damiano su punizione a sfiorare la traversa. Termina così la gara con un punto stretto per il Picerno Under 17 ma con una gara ricca di emozioni allo stadio “Donato Curcio” di Picerno.

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO UNDER 17 – CATANZARO UNDER 17: 3-3

AZ PICERNO: Summa, Mecca, Cerone, Giardinetti, Orsi, Piccirillo, Meli, Damiano, Giganti, Santarcangelo, Lisanti, a disp: Criscio, Luordo, Summa, Di Trana, Resciglio, Carlucci, Piegari, Grammatico, Boccia. All. Tonino Summa

CATANZARO: Camastra, Talarico, Majore, Pipicella, Miletta, Mollo, Romeo, Sinagra, Riccelli, Borgesi, Merante, disp: Columbro, Riccelli, Belpanno, Scavone, Sperante, Funaro, Stasi, Santacroce, Castglione. All. Spader Giulio