IL CAGLIARI FESTEGGIA QUATTRO SUCCESSO IN ALTRETTANTI INOCNTRI

Con un calcio di rigore trasformato da Suella a cinque minuti dalla fine, i Giovanissimi Nazionali rossoblu si impongono sulla Pro Vercelli. Partita sofferta, giocata in mezzo ad un pantano. Fortunatamente un contatto su Petriccione quasi sul finire veniva punito dall’arbitro con un rigore, che Suella ha impeccabilmente insaccato. La formazione: Fadda, Russu, Del Fabro, Durzu, Saias, Paulis (Palla), Demontis, Deiola, Petriccione (Cardia), Finetti (Suella), Pusceddu (Farci). Una doppietta di Marco Boi nel primo tempo ha deciso la partita contro la Valenzana. 2-0, e nella ripresa i rossoblu hanno sprecato molte altre occasioni per arrotondare il punteggio. Hanno giocato Mainas, F, Boi, Ledda (Orrù), Usai, Bonu, Porceddu, Pisanu, Melis, Puddu (Marongiu), Chelo (Migoni), M. Boi (Monni). 6-0 della Juniores ai danni del Progetto Sant’Elia. Reti di Defraia 2, Marcia, Mancosu, Usai 2. La formazione: Grosso (Putzolu), Cogoni, Murru, Demurtas, Deriu, Ibba, Pau (Secchi), Musio, Defraia (Atzeni), Mancosu (Usai), Marcia (Satta). I Giovanissimi Regionali hanno superato 3-1 il Quartu 2000 in trasferta. Gara a senso unico. Primo gol di Rubiu su azione d’angolo; quindi Perra su rigore per fallo su Masia; infine, Anedda di testa su corner di Scalas. Hanno giocato Schirru, Alimonda, Rubiu, Usai, Porcu, Scalas, Muroni, Loi, Masia, Anedda, Perra.