AL GENOA IL DERBY DELLA LANTERNA

i ragazzi dell’Under 18 hanno superato 2-1 la Sampdoria al ‘Gambino’ di Arenzano, rimpinguando il bottino e prendendo la testa della classifica in solitaria (due vittorie su due). Esultano mister Ruotolo, il vice Ferroni e tutto lo staff. Esultano i ragazzi protagonisti di una prestazione di spessore. Una vittoria meritata, anche se gli avversari hanno dato filo da torcere nella ripresa, restando in partita sino al triplice fischio. I nostri hanno piazzato una partenza sprint: un uno due micidiale. Già al 3’ il bomber Diakhatè firmava il vantaggio. Il raddoppio del talentino Conti era cosa fatta al quarto d’ora. I blucerchiati accorciavano al 38’ con Di Stefano. Alla fine la festa era tutta rossoblù. Congratulazioni ragazzi!

FONTE: genoacfc.it