ROCAMBOLESCA VITTORIA DEL CARDITO UNDER 17

Passiamo subito alla cronaca del match. Si parte e la squadra di casa passa in vantaggio dopo dieci minuti, ma due punizioni magistrali di Soviero chiudono il primo tempo in vantaggio, nel secondo tempo segna Esposito Gaetano con un tiro da fuori aria, il 4-1 e siglato da Sorvillo che aveva sostituito Lombardi, quando la partita sembrava finita il Cardito risente di un calo fisico ma principalmente mentale, Soviero accusa crampi il portiere Almanno si infortuna ma resta in campo, la partita si  complica il campo e impraticabile per il nubifragio che li ha accompagnato per tutta la gara l Angri riesce a pareggiare siglando il 4-4 ma Sibilio riesce a siglare il 5-4 su un assist pennellato da del gaudio appena entrato, si ripete Sibilio su calcio di rigore, ma a 10 minuti dalla fine accorcia ancora le distanze L Angri che sigla il 5-6 a porta quasi libera visto che Almanno e immobile per infortunio tra i pali! Ultimi minuti davvero una battaglia con i padroni di casa all arrembaggio in cerca del pareggio ma il Cardito riesce a portare la vittoria a casa. Alla fine della partita Mister Serra del Cardito dice di essere “soddisfatto anche se la squadra ha subito troppi goal non era facile giocare sotto la pioggia su un campo dove la palla era incontrollabile, o ragazzi sono calati ma ci è piaciuto la prova di carattere dei suoi ragazzi i suoi cambi sono stati tutti azzeccati”.

fonte: Ufficio Stampa Cardito Calcio