SCONFITTI GLI U19 ELITE’ DELLA POLISPORTIVA SANTA MARIA

formazione nettamente piú forte fisicamente e piú grande di età. Due note positive per i giallorossi: esordio nel Campionato Juniores Èlite di due giovani 2003, prodotti d vivaio giallorosso, ovvero Carinci e Pisano che hanno ben figurato andando oltre le aspettative di mister Solimeno. Risultato un pò pesante per i giallorossi, forse un pò penalizzati dal giovanissimo arbitro. La cronaca. Al 6′ Buccino in vantaggio, Giba raccoglie una corta respinta della difesa ospite e batte l’incolpevole Merola, 1-0. Solimeno carica i suoi a non demordere, giocando la palla a terra e ripartendo dal portiere Merola ed al 16′ Magno filtra per l’accorrente Altieri M. che si invola verso l’area rossonera e scaglia un tiro diretto all’incrocio ma il portiere locale si supera in una gran parata deviando in angolo. Al 17′ cross di Funicello per la testa di Verdoliva e palla che sfiora l’incrocio. Al 19′ Altieri A. parte in contropiede lanciato da Magno, scarta il portiere ma viene fermato dall’arbitro per un fuorigioco inesistente. Al 20′ grande risposta di Merola su tiro di D’Orilia. Al 25′ esordio per Pisano che prende il posto di Petrone. Al 43′ Verdoliva spinto in area da Yammeh si fa carambolare la palla su un braccio, ma l’arbitro invece di fischiare fallo per il capitano giallorosso assegna il rigore poi trasformato da D’Orilia per il 2 a 0 in favore del Buccino. Il secondo tempo inizia ancora con il Buccino in avanti, ed al 6st segna il 3 a 0 con Giba che approfitta di una distrazione difensiva ed appoggia la palla in rete da 2 metri. Passano 2 minuti e Yammeh porta a 4 le marcature per i rossoneri. Solimeno a quel punto effettua tutti gli altri cambi a sua disposizione per dare spazio a chi ha giocato poco in questo inizio di campionato. Al 20st arriva il 5 a 0 per il Buccino, Pisano approfitta dell’errore di Di Caterina che perde palla sulla trequarti e si invola a rete per siglare la rete personale. Nulla piú da registrare fino alla fine dell’incontro. Un plauso ai giallorossi che hanno lottato fino alla fine ed un plauso particolare al mister Solimeno che non ha paura di improntare la sua squadra con molti giocatori sotto età.