IL CROTONE CROLLA CONTRO LA ROMA

Vi proponiamo le azioni salienti del match.
PRIMO TEMPO:
3′ –  Punizione per il Crotone dal vertice sinistro dell’area di rigore. Broso batte verso il palo lontano, nessuno tocca. Palla fuori di pochissimo.
5′ –  Vantaggio della Roma. Giallorossi subito in vantaggio con un gol di Stoian che gira in porta un preciso cross dalla destra di Scardina.
20′ – Splendida azione di Della Penna sulla sinistra: ingresso in area e diagonale mancino verso il palo lontano, di poco al lato.
30′ – Cross dalla sinistra di Della Penna, Scardina tenta la rovesciata a centro area ma la difesa calabrese riesce ad allontanare.
35′ – Botta di Florenzi dai venticinque metri, Perini blocca senza problemi.
44′ – Citro devia in porta la percussione di Della Penna, l’arbitro Cisaria annulla la rete per fuorigioco.
47′ – Scardina controlla di petto a centroarea e gira di destro. Palla sul fondo. L’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:
7′ – Il Crotone prova la reazione: Broso ci prova dal limite a giro, palla alta.
9′ – Gol della Roma! Angolo dalla sinistra di Della Penna, il difensore calabrese Mercurio devia di testa nella propria porta.
28′ – Citro da fuori prova il diagonale, para agevolmente Perini.
34′ – Rete della Roma! Punizione dalla trequarti di Florenzi, Scardina di testa solo sul secondo palo realizza il 3-0.
42′ – Il primo tiro in porta del Crotone arriva su conclusione da venti metri di Lo Monaco, Frasca blocca a terra.

Roma (4-3-3): 1 Frasca; 2 De Prosperis 4 Antei, 5 Mladen, 3 Frascatore; 6 Citro, 10 Florenzi (35′ Viviani), 8 Stoian (23′ st Sciarra), 7  Pettinari (32′ Alessandrini); 9 Scardina, 11 Della Penna. A disp.: 12 Pena, 13 Tortosa, 14 Buono, 16 Polinni. All. De Rossi
Crotone (4-3-3): 1 Perini; 2 Venneri 3 Mercurio, 4 Riga, 5 Galletto; 6 Cosentino, 7 Martucci (13′ st Berlingeri), 8 Lo Monaco; 9 Grano (33′ Malerba), 10 Broso 11 Parisi (13′ st Errigo). A disp.: 12 Riga A., 15 Papaleo, 16 Fiorentino, 18 Talarico. All.: Tortora
Arbitro: Cisaria di Trento
Marcatori: 5′ Stoian, 9′ st Mercurio (A)