LA TRIPLETTA DI CUCUZZA NON BASTA AL CITTA’ DI CARINI

Dopo la deludente prestazione alla prima di campionato i padroni di casa allenati da mister Virga, volevano riscattarsi. L’incontro ha messo in evidenza la bravura di entrambe le formazioni, che hanno corso dal primo fino all’ultimo minuto di recupero e soprattutto la prima tripletta in campionato del giocatore Cucuzza del Città di Carini.
Passiamo alla cronaca. Al 16′ del primo tempo, dopo un breve triangolo Vella/Cucuzza quest’ultimo scocca un forte tiro dove nulla può l’estremo difensore ospite. La risposta del Borgo Nuovo arriva dopo poco più di 10 minuti, dove il giovane Pisciotta sfrutta la prima distrazione difensiva del Città di Carini e mette alle spalle dell’estremo difensore Masotto, per il momentaneo 1-1. Ma non finisce qui, prima di andare al riposo ecco ancora Cucuzza scoccare il suo secondo tiro nella porta avversaria che lascia di sasso l’estremo difensore ospite che può solo guardare la palla insaccarsi all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo al Borgo Nuovo basta solo un minuto per pareggiare il risultato, che sull’ennesima distrazione Carinese, nulla può il portiere Masotto che subisce il secondo gol. Al 16′ il direttore di gara Torrebianca di Trapani, concede un rigore ai giallo rossi ospiti i quali passano nel momentaneo vantaggio con il suo Mattaliano. Da quel momento in poi il Carini si riversa in avanti e tenta il tutto per tutto per impattare l’incontro, fino a quel momento divertente che ha fino a quel momento fatto trascorrere una piacevole serata al poco pubblico presente sugli spalti, formato per lo più da parenti e tifosi che speravano di vedere un bel calcio e da quello che si è visto sono stati accontentati. Il forcing finale del Città di Carini vene premiato, dopo che l’estremo difensore ospite si è eretto a saracinesca ed ha deciso di non far passare più il pallone, ma a tempo praticamente scaduto ci pensava ancora Cucuzza a realizzare così a sua personale tripletta, la prima tripletta in questo Campionato Allievi Regionale, regalando un pareggio giusto ai suoi e a se stesso il pallone del match.

fonte: sportdelgolfo.com