PAREGGIO A RETI BIANCHE TRA LA FINCANTIERI E IL MONREALE

Primo tempo con poche occasioni da gol da entrambe le parti, in una stasi di studio i primi 40 minuti di gioco finivano sullo 0-0.Nel secondo tempo, più movimentato e stato molto più frizzante del precedente, arrivavano tante occasioni da ambo le parti, dapprima con numerosi attacchi da parte della società normanna grazie alla mobilità delle sue ali Oliveri e La Spisa, che cercavano di scardinare il più possibile la difesa avversaria, senza riuscirvi. Dopo qualche minuto è la Fincantieri a fare una grande azione corale che viene deviata in calcio d’angolo. Dall’azione susseguente arriva il vantaggio cantierino, ma il direttore di gara annullava per fallo d’attacco. L’occasionissima per il Monreale arriva sui piedi di Renda, che dopo aver subito un fallo al limite dell’area La Spisa batteva la punizione che il portiere della Fincantieri sulla respinta Tumminia raccoglieva, ma ancora l’estremo difesa a deviare in angolo. Diversi rovesciamento di fronte da una parte e dell’altra, ma l’incontro terminava con un ottimo 0-0 per entrambe le parti.
A termine della gara la parola al dirigente del Monreale Calcio Giovanni Gentile: “Per noi questo è un punto più che guadagnato e siamo riusciti a fare risultato davanti ad un’ottima squadra, una delle migliori nel panorama regionale, ma nei miei ragazzi ho visto una grande voglia di non fermarsi mai fino all’ultimo e di lottare sempre con grande grinta, che sicuramente avranno acquisito dal nostro mister Maggio. Adesso il nostro obbiettivo giornaliero è quello di migliorarci e di salvarci tranquillamente il prima possibile. Faccio i miei complimenti alla Fincantieri e a mister lo Galbo per l’ottima squadra allestita e li ringrazio pubblicamente per la calorosa accoglienza riservataci”.

FONTE: sportdelgolfo.com