I GIOVANISSIMI DELLA RUVESE CONQUISTANO LA VETTA

è andato in scena lo scontro diretto al vertice tra Omnia Bitonto e Ruvese, il campo ha visto prevalere la squadra allenata da mister Pellegrini con il risultato di 2-4.
Primo tempo che vede la Ruvese portarsi in vantaggio per 0-1 con la rete di Martinelli. La reazione dei padroni di casa è veemente è arriva la rete dell’1-1 con Teofilo. Nel finale di tempo arriva anche il vantaggio dei padroni di casa con un autorete che porta il risultato sul 2-1 per l’Omnia Bitonto. Nella ripresa la Ruvese entra in campo con un altro piglio, è trascinata da capitan Columella il quale si procura il calcio di rigore che vede Scardigno presentarsi dal dischetto e realizzare la rete del 2-2. Da questo momento è un monologo dei ragazzi di mister Pellegrini che a metà della ripresa si portano sul 2-3 ancora con Scardigno. Nel finale di gara la ruvese chiude il match ancora con Scardigno che complici una serie di deviazioni trova la rete del 2-4 con il quale si conclude la gara e che permette alla Ruvese di essere prima da sola in classifica.

fonte: Ufficio Stampa U.S.D. Ruvese