PIROTECNICA VITTORIA PER LA DAKEN DI MISTER PERRUCCI

ben giocata sul piano tattico e soprattutto tecnico. Al contrario della prima uscita casalinga contro il Re Leone Policoro, stavolta il reparto offensivo materano si è mostrato più volte spietato al cospetto di un Deportivo Montescaglioso con buone individualità tecniche e in palla soprattutto dal punto di vista agonistico per tutto l’arco degli 80 minuti. Ad aprire le marcature è Nicolò Ruscigno, autore del gol già nella prima giornata, che punisce il portiere avversario con un velenoso tiro-cross dalla destra. La reazione del Montescaglioso e decisa e veemente: l’uno-due dei padroni di casa arriva in pochi minuti e il risultato è ribaltato. I ragazzi di Franco Perrucci non demordono e già dopo pochi minuti del secondo tempo si spingono in avanti. L’atteggiamento offensivo viene subito premiato: Francesco Losignore è atterrato in area di rigore ed Angelastri che trasforma il penalty concesso dal direttore di gara. E’ ancora Angelastri a sfruttare appieno le sue doti di bomber pochi minuti dopo, gonfiando la rete con un tiro preciso nel cuore dall’area di rigore. Daken Invicta Matera nuovamente in vantaggio per 3-2. Il Deportivo si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma stavolta è Francesco Losignore con un delizioso pallonetto dai 20 metri a portare lo score sul 4-2, punteggio che tuttavia non tranquillizza i ragazzi di Perrucci che subiscono il gol dei padroni di casa, rete che riapre per l’ennesima volta il match. Ma i padroni di casa non hanno ancora fatto i conti con De Rosa, che proprio a pochi minuti dal triplice fischio lascia partire un piazzato dai 35 metri sul quale il portiere avversario non può nulla. La partita termina quindi con un pirotecnico 5-3 a favore del team di Perrucci, che domenica prossima affronteranno sul sintetico del “Centro Sportivo Gaetano Scirea” l’Irsina.